X



中学生の時寮にいたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:44.737ID:qvWrGYWQ0
ジャンプとかメジャーしは誰かが勝手にかって食堂につみあげているので無料で読めたし
ヒット曲も誰かが勝手にいつもかけてたので
尾崎豊とかあるふぃーとか聞きたくなくてもよくきいてた
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:04.080ID:F9UNWE850
私立?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:12.169ID:5gW7MM/+a
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:21.131ID:KgUW4XW2p
だからなんだよ
何をアピールしたくてスレ立てたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:28.156ID:qvWrGYWQ0
私立
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:14.335ID:qvWrGYWQ0
寮には女もいたからホモはいなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:15.697ID:NidHglbmp
オナニー見せ合いとかは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:18.003ID:qb4FWO4A0
50歳くらいか?やべーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:27.284ID:qvWrGYWQ0
ねえよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:08:44.872ID:qvWrGYWQ0
なにがやべーんだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:09:03.715ID:9WkBjC7N0
自慢にしてはいまいち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:09:16.870ID:zF8EPzt7a
安価つける事も知らない新参?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:12:46.499ID:PDXhsy8c0
どうなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:13:26.738ID:kj90qQDd0
離島出身?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:14:15.636ID:qvWrGYWQ0
>>15
離島じゃないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:17:13.306ID:y4JPBT6v0
the だからなんだスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況