男は女を楽しませなければいけないみたいな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:59.547ID:2UNLFq7/M
だから女が嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:51.427ID:y4HhZ0zp0
セックスが上手いイコール女がイケるかどうか
ってのもおかしな話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:57.296ID:GeTvnTMj0
そう思うのはお前が女に価値を感じてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:41.917ID:RXKegPNO0
女って女だから気を遣ってもらって当たり前って態度が無意識に出てるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:51.539ID:t49Etw1U0
そういう女とは付き合わない方がいい
わがままだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:27.908ID:2UNLFq7/M
>>2
そうそう、それも嫌い
これがあるからセックスしなくなった
今後の人生で二度とセックスしない

>>3
そうじゃない女もいると信じてる
でも探すのは疲れた

>>5
心底疲れた
でも女は俺の気持ちなんて梅雨知らず
「女の私の体を狙ってるんでしょ」とか思いそうで、今では視界に入るのも気分が悪くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:09:03.171ID:2UNLFq7/M
いっそのこと、目に映る女は全てぶん殴るようにして
俺はお前なんぞに興味ないんだよと教えたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:25.327ID:a86Ehmtu0
調子乗れるのも若い内だけだぞって内心思っておくと精神が安定して接することができる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:10:53.620ID:Y7rIYU5AM
まんこは年齢で差別せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:47.883ID:ysEbyKdi0
人を楽しませようとするやつって性格いいし実際に楽しませることができるやつって能力あるやつだしそういうやつがモテるのは当然

でもこれは女でも同じでそういう女もいくらでもいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:16:00.345ID:EtDracIf0
女の子が楽しそうにしてたら俺も嬉しいから別に苦にならんけどな
多少生意気な態度取られたとしてもベッドの上の伏線と思えばむしろ楽しいやり取り
もう少し余裕持った方がいいんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:16:03.695ID:2UNLFq7/M
女嫌いになって、というか女に絶望してから実は15年以上経ってるから精神は安定してるんだ
俺にとってほぼ全ての女は等しく無価値だからか、街灯に集まる羽虫くらいのウザさしかもう感じてない

今「俺にとって」って表現がでたことでもわかるように
心の奥底ではまだ女を完全には見限ってない部分があるんだ
だからたまにこんなスレを立てたい夜もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:18:06.300ID:2UNLFq7/M
>>10
モテというのは、行動原理が他人の為であり、自分の為であるだろ?
そーいうのは打算といって、性欲と直結してるわけ

性欲が少ないか無い俺にとって理解しがたいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況