X



お前らが嫌いな尾崎豊さん、顔がイケメンすぎる.......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:57:51.385ID:uIq28+ob0
これぼくのぱぱ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:10.067ID:6Kb13DVLd
昭和なのに歯キレイだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:27.933ID:fNsTpERN0
>>2
お前尾崎裕哉?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:22.009ID:Ny5HM2+00
トキソプラズマに感染するとイケメンになるらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:28.571ID:8bsH3cMa0
>>3
豆?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:33.981ID:7eLyAHx40
顔の造形細かすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:59.943ID:RkP8OR2qr
>>7
そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:05.844ID:nPo6zvxmM
俺は好きだよ
息子は勘違いしてて好きじゃないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:26.049ID:MfZQVgXA0
その後似た雰囲気だったり似た声の歌手出てこないよな
似たタイプもオーディション受けに来たりはすると思うけど意図的に弾いてるのだろうかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:42.391ID:8bsH3cMa0
>>9
こんなおっさんになってたんだw俺も年とるわけだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:43.993ID:2XdkOBzTd
シャツイン以外は今でも通じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:07.848ID:G7uDXLbm0
>>11
原田龍二
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:18.760ID:3Bzun7Pm0
かっこいいなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:25.698ID:MfZQVgXA0
>>14
いや、似てないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:57.665ID:jhBffAdbd
尾崎ってその時に寄って顔の印象変わるよな
東京ドームの頃なら今でも通じると思う
晩年の尾崎はデビュー時の尾崎がそのまま年取ったかんじあれでと20代後半だけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:05:39.571ID:G7uDXLbm0
>>19
尾崎二世みたいな感じで売り出してたんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:05:58.010ID:FWz/5rjE0
この顔で十七歳の地図とか歌ってんのカッコ良すぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:27.070ID:8fm5ONsm0
白T・Gパンが最も似合う男
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:52.313ID:MfZQVgXA0
>>23
曲を似せてただけじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:59.848ID:E+IpZqaD0
普通に褒められてるのになんで>>1はこんなスレタイにしたんだろうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:09:59.762ID:NNpClE6Bd
>>3
バランスおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況