X



母親が息子の勉強を見る目的で東大受験して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:54:26.604ID:qvWrGYWQ0
息子がおっこって母親が受かるというトンデモ結果になった
のがあるが
しねよとしかいいようが

お前みたいなばばあがはいってもいみねーんだよ
お前は将来のエリートの若者の一人の席を確実にうばったんだあほ

国のことを思うなら合格をじたいしろ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:43.957ID:fNsTpERN0
要約すると?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:56:44.604ID:U/h8GTBa0
その歳でキャンパスウロウロするの嫌じゃ無いの?
受かっても通学しないんじゃないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:56:50.606ID:fbGhN6II0
>>2
未来のない年寄りがふざけた理由で東大の席を埋めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況