X



うおーザンギ楽しすぎるー😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:54:20.965ID:vz+m6Lkud
みんな吸い込まれてく😆キモティー😁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:54:58.700ID:uMyYRP1J0
唐揚げか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:08.993ID:miTEGDphp
(´・ω・`)ザンギ
つ🐔と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:55.679ID:y4JPBT6v0
北海道民だけど唐揚げとザンギの違い知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:56:46.065ID:2IKeCEbK0
セブンイレブンのからあげ棒が北海道だとザンギ棒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:56:52.792ID:viT9XA1IM
楽しい……?🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:57:46.030ID:y4JPBT6v0
>>7
からあげ棒だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:31.373ID:dN1BdEVk0
今溜めてます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:13.567ID:t+jBvwDl0
起き攻めできないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:05:48.167ID:szEGF33J0
>>5
同じだよ
強いて言えばザンギの方が味付け醤油っぽくて衣が小麦粉系のが多いイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:36:53.383ID:WfOHEuWO0
ザンギでシースー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:37:22.363ID:Z5yoYAkv0
>>12
違うと聞いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:53:13.378ID:szEGF33J0
>>14
同じ
厳密に定義ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況