X



韓国の田舎風景が完全にあの国wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:49:57.464ID:Ny5HM2+00
日本じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:29.154ID:viT9XA1IM
交通標識とか同じなのね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:51:19.304ID:Yv7Hp71ra
なんか異世界みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:53:22.312ID:uuEVpTl+0
なぜか分からないけど畳キチに通ずるスレ臭がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:53:36.957ID:JVl8K0au0
これ田舎か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:54:35.961ID:rKcJsYE70
日本リスペクトすげぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:54:53.490ID:4HzirhN90
韓国内では栄えてる方だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:56:07.911ID:b8AqA2AF0
真似し過ぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:32.370ID:FIOVMeRIa
中国って言おうとしたが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:05:50.657ID:WXUJ/46Na
心の風景
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況