X



焼肉を何回もひっくり返すんじゃないよ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:21.774ID:yr9vRGND0
牛タンは特にだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:38.707ID:Y9AOL2AK0
ニダ!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:06.083ID:RDCoEb8c0
それ迷信で何度もひっくり返しても別に問題ないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:10.571ID:ohzCTzks0
美味しんぼとか好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:16.629ID:y8MqrZqu0
>>2
焼肉は韓国料理だからね☺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:51:20.632ID:y4JPBT6v0
何故なのか理由も説明しないと本当の韓国人になるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:51:51.154ID:y6iaGw79M
先手返しとかいう意味分からんテクニック流行ってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:52:18.192ID:uIq28+ob0
ネギが落ちるでしょうが!!😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:52:26.039ID:untgw2610
らきすたでネギが乗ってる牛タンはひっくり返さないって言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:04.235ID:ohzCTzks0
タンって一応内臓肉扱いだから良く焼くことが推奨されてるんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況