X



日本からアメリカまで泳いだら何日くらいで着くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:28.826ID:CfF+rZFp0
教えて賢い人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:36.870ID:mmvgoT7za
実践あるのみだろ甘えんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:04.273ID:y8MqrZqu0
本気出せば3日くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:15.771ID:Ny5HM2+00
サメに食われるから無限にたどり着けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:17.021ID:2dX9TWQpd
足つかないから休憩できそうもないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:57.718ID:jBvuKeb70
黒潮に乗れば平均時速7.5kmは出るので50日くらいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:49:08.489ID:JbtjRvALd
ドリアン何日くらいできたっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:49:17.676ID:4RHZS+yc0
千島列島の北端からアラスカに向けて泳いだら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:15.341ID:ZH8pjgIf0
多分必死に泳いでたらチリに着く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:51:41.885ID:rKcJsYE70
俺が泳いだ時は三日かかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:52:51.484ID:6dq8gzU50
途中シャチやクジラを乗り継げばだいたい5日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況