X



セ・リーグで好きな球団を並べていくから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:18.831ID:lkSy6F6E0
俺がパ・リーグでどこの球団のファンか当ててみてくれ

1位 横浜
2位 中日
3位 巨人
4位 横浜
5位 広島
6位 阪神
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:55.038ID:HPaDnoAQ0
ヤクルト…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:38.151ID:lkSy6F6E0
>>2
あ、間違えたわ
4位がヤクルト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:38.527ID:uMyYRP1J0
デwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:42.726ID:A4pxUrRud
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:47.882ID:lkSy6F6E0
1位 横浜
2位 中日
3位 巨人
4位 ヤクルト
5位 広島
6位 阪神

これが正しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:55.528ID:kb6tx2IC0
やきうの話はやめろ
なんGでやれゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:02.910ID:YTWRuzlgd
つば九郎がお前の家に向かったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:40.079ID:lkSy6F6E0
>>8
訂正したから許してくれるだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:51.196ID:E+IpZqaD0
にじさんじで好きなライバーを並べて
ホロライブで好きなライバーを当ててくれって奴と同レベルにキモいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:55.005ID:pz4DW0nQr
オリッ糞やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:46.716ID:GPsSWIlK
南海
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:57.468ID:lkSy6F6E0
>>11
なんでそう思った?
ちなみに違うけど(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:24.366ID:y8MqrZqu0
べ~ん(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:13.012ID:lkSy6F6E0
>>12
〜1988の名称使うのはおじさんじゃないか(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:45.333ID:lkSy6F6E0
ちなみに女に金を騙し取られた今の俺は何を言われても無敵まである
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:44:37.663ID:A4pxUrRud
お前いっつも毟り取られてんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:50.625ID:lkSy6F6E0
毟られるようなものは生えてないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況