X



電子書籍って紙媒体の半額でいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:15.021ID:+OUdkfaa0
印刷も材料費も倉庫も輸送も店もいらないんだぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:59.628ID:uTRKapISM
ほんとそれだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:51.752ID:GeTvnTMj0
本の値段なんてほとんど付加価値だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:00.500ID:3fABT22N0
俺の本1ドルで出したかったんだけど
下限が3ドルだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 22:33:08.126ID:3fABT22N0
俺の本1ドルで出したかったんだけど
下限が3ドルだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:55.756ID:xVi1X0n+0
よくコイン4~5割還元やってるからそん時に買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況