ワイシャツってどこがYなの???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:32.317ID:Hlpy/O8Fa
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:31.283ID:sRf4gvjS0
ホワイトシャツをワイシャツと聞き間違えてだな...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:04.199ID:OHc+38VQM
巣に帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:28.379ID:G2/FCEDY0
ボタンを開けている感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:53.920ID:hAtE9EJN0
Y
下の棒がボタンのあるところ
左右の棒が襟
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:10.747ID:ZvhDZeMad
巨乳に着せてみな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:33.685ID:V3/sr1t80
ヨッシーだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:26.331ID:rKcJsYE70
関西圏ではカッターシャツとも言う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:22.536ID:12+miZFDd
 Y ←パイパん太もも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:42:21.135ID:G2/FCEDY0
ちなみにエリを立てると真のワイシャツになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:43:21.881ID:JbtjRvALd
Y字ぱんつを合わせるのが正式
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:11.976ID:12+miZFDd
>>9
カッターシャツはYシャツのことなのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:13.306ID:LUtF/ZtQ0
>>9
東京でカッターシャツってゆったら「なにそれ?」ってゆわれた(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:46:16.091ID:12+miZFDd
>>9
いまググったら同じものなんだな
なんか微妙な違いが有るかと思ってたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:01.848ID:vKbwN9C20
みんなすまない!これは>>1がWhyシャツって言いたかっただけのダジャレスレなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:00.073ID:MTt6le+Ad
>>1
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況