X



シャンクスってほんとに強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:00.803ID:Jotmc0/40
未だに信じられないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:53.384ID:vbBvXraoM
シャンクスが強くなればなるほど近海の主とヒグマの評価が上がってしまうから納得できないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:01.365ID:71C3QNXNd
誰が強いって言ってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:07.443ID:Jotmc0/40
>>3
お前ら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:31:09.882ID:eg0pMRiS0
シャンクス→神の騎士団確定
ひぐま→世界政府の工作員説が濃厚
近海の王→しらね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:06.908ID:12+miZFDd
>>2
海王類に噛まれれば腕は普通に無くなる人がほとんどなので近海の主は別に
未だにそんなこと言ってるほうがどうかと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:37:00.037ID:untgw2610
あそこまで強くする意味無かったよな
なんつーかレイリー的な立ち位置で再登場してほしかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:38:10.009ID:vbBvXraoM
>>8
シャンクスはフーシャ村到着時点で四皇だぞ
てことは武装色の覇気も使えたよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:41:39.739ID:12+miZFDd
>>10
まずシャンクスの他に海王類に噛まれた人間をサンプルとして連れてきてくれ
武装色でどうにかなるならあの世界で海王類があれほど脅威とはみなされてないだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:27.193ID:vbBvXraoM
>>11
海王類も様々だが流石に初期ルフィにワンパンされた中サイズの海王類に四皇が腕取られるのは無理がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:47:19.473ID:12+miZFDd
>>12
ロジャーも刃物で処刑されてるからな
まあ、一生言ってりゃいいんじゃねえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:53.921ID:vbBvXraoM
>>13
ロジャーって不治の病でわざと捕まって処刑されたんじゃないのか?
お前も作者のミスをいつか認められる日が来るといいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:56:28.539ID:QabijMk30
そのシャンクスってヤツ
オレより強いワケ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:28.282ID:MTJsslvM0
海軍大将“緋熊”
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:42.600ID:rKcJsYE70
腕食われたり目に傷つけられたり意外と弱そうなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況