X



子供の頃はショッピングモールに行くの楽しいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:33.110ID:VmaL5L5I0
大人になると「うわ意外とせっまいなぁ……」ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:01.765ID:3fABT22N0
百貨店の屋上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:05.331ID:FWz/5rjE0
子どもの頃ショッピングモールくそつまらんかったわ
大人になって少し楽しいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:24:16.653ID:MVMLi7nFd
幕張新都心のイオンはやべえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:47.426ID:VmaL5L5I0
>>4
幕張と越谷はヤバい あと船橋ららぽ

土浦は「えっ狭くね???いやこんなもんか???」って感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況