X



キーボードでかな入力のやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:48.619ID:xtiC8F3s0
やっぱタイピング速い?
覚えられれば通常入力より速そうやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:39.101ID:F+jTLc7E0
爺ちゃんめちゃくちゃ速かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:00.826ID:GeTvnTMj0
実際速いよな 動画見たけど日本語入力速すぎて吹いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:58.570ID:lUNA0UQZa
かな入力はアルファベットを大量入力するときに詰む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:04.257ID:CC/pCb2l0
競技タイピングガチ勢はかな入力してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:57.641ID:jBvuKeb70
親指シフトなら気分転換に出してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況