X



蠱毒の儀式っておかしくね?生き残るの一番毒の強い虫じゃないだろ絶対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:45.513ID:nPo6zvxm0
生き残るの毒に耐性がある奴か毒針とか牙とか刺されなかった奴だろ

ワンチャンカブトムシでも生き残る可能性あるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:37.125ID:xMIu1Ski0
ならお前を蠱毒の中に入れても生き残る自信あるってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:40.963ID:Ithl9RRI0
隠れて他の奴らが死ぬの待つとかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:10.216ID:dDIJyNXda
自分のことカブトムシと思ったカナブンがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:11.127ID:fwDxMaws0
カブトムシには参加権なさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:27.123ID:hAtE9EJN0
生き残ったのはaikoでした!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:58.752ID:sntVwLG50
綾鷹
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:12.320ID:FWz/5rjE0
実際に最強の毒虫誕生させてその後どうするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:12.281ID:xMIu1Ski0
>>8
そいつをぶち殺す
そうすると呪いの王になれるとかそんなんだったはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:19.809ID:FWz/5rjE0
>>9
ええ…思いのほか意味不明なんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:28.473ID:58H2GC1I0
生き残ったのは一番毒が強いから呪詛の核として使うみたいな感じだった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:55.855ID:hAtE9EJN0
殺すつーか
最後に生き残ったやつが毒の王だから
そいつの毒を使ったり、そいつを神として祀ったりして相手を呪うんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:39.282ID:A4pxUrRud
孤独の儀式になるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:50.468ID:a0/SuGZh0
最後に残った蟲を呪いたい相手の家の敷地内に埋めるだけで良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況