X



マチアプで知り合った女と飲んできた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:47.252ID:tTHEIaW5d
相手一言も喋らなかった。
俺だけが質問しまくり。
好きな芸能人は?って聞いたら特にないですとか。
好きな映画は?って聞いたら特にないですとか。
趣味は?って聞いたら特にないですとか。
学生時代はどんな感じの人でしたか?って聞いたら普通ですとか。
車とか乗るの?って聞いたら免許持ってませんとか。

苦痛だったわ‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:36.655ID:KDQZuVx6a
飲み代は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:36.878ID:kGsJQ6c60
写真詐欺しただろ
ばっくれられなかっただけ優しい子だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:27.454ID:tTHEIaW5d
>>2
苦痛すぎて早めに切り上げたから安かったから全部出した。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:03.807ID:XhkdqeGfd
>>4
いい勉強代になったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:06.707ID:hAtE9EJN0
向こうは会った瞬間から苦痛だったはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:18.202ID:gKuV0qmyd
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:17.006ID:i46M0PJI0
>>1
お前が生理的に無理だったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:23:35.096ID:oxeFh9Mw0
>>8
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:35.651ID:tTHEIaW5d
ジャニーズの嵐が好きっていうのだけは前もって知ってたから。ジャニーズ掘り下げようと思って他のグループは何が好きなの?とか聞いたけど嵐の松潤以外興味ありません。だって。

俺は松潤を越えられなかったから冷たい対応されたんだろうね。

お前らの中でマチアプやってる奴いたらジャニオタだけはやめとけと助言をしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況