X



女王蜂の推しの子のED結構好きなんだが推しの子が好きなわけではないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:25.119ID:qB9PxzKcd
女王蜂が好きなわけであって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:14:08.428ID:p7JcKDTHd
どんなやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:14:33.068ID:uIq28+ob0
>>2
あたしで抜かないでね~ってやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:11.439ID:qB9PxzKcd
メフィストって曲
オーケストラ調のイントロがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:16:38.174ID:p7JcKDTHd
曲名知らんかったありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:55.944ID:paPO5jx7M
東京グールのやつ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:19:05.095ID:n7LDM6Fga
急に高い声出すの止めてくれたら好きかも
でもそれが売りなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:26:43.176ID:DMRP9K1td
エンディングに入るところだけ好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:42.306ID:JVl8K0au0
犬王いいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:44.165ID:xtiC8F3s0
パリイズオーバァ~
の人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:45:15.957ID:PoldGfm+0
>>7
ふつうの歌声かっこいいしそれ一本でやってほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:05.172ID:ifintYlCa
女王蜂は俺もけっこう好き

推しの子のEDは知らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:50:29.056ID:axENPVPq0
火炎が好きだったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:52:42.642ID:E+IpZqaD0
BLとかHALFとか好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況