Vtuberの同時視聴とかいう謎文化なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:07:16.087ID:6+s8HHQ/p
アニメ流れてる裏でぺちゃくちゃ喋ってうるせえだけじゃん
バチャ豚はこんなのが好きなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:08:01.728ID:ToMVCXd30
彼女と見ているような気分になれるらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:08:59.956ID:F+jTLc7E0
見るきっかけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:09:17.829ID:FlWQ+1Q10
アニメのセリフは全部覚えてるのが大前提だろ
お前みたいなにわかが見るもんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:01.739ID:E4CzFNVIa
最近ぺこーらとシュタゲ見直してるけど面白いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:06.124ID:tGo8qfNH0
そんなものが気になって覗こうと思ったお前と同じ思考だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:13:17.031ID:lhprwq+U0
他人と駄弁りながら見たい人はいいかもな
スレ実況みたいな雰囲気も味わえる

スバルの同時視聴が一番好きだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:15:33.131ID:5fmaJCD/0
リアタイで観た昔の作品の2週目にちょうどいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:13.903ID:L9SkQkWT0
今何分だからあの辺かぁって想像しながら画面見てるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:51.346ID:w/dkKhvh0
愉悦するんや
反応系と同じ
日本人はリアクション動画が好きだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:32.780ID:gkx+JqB/0
vtuberに限らずそういうジャンルがあるんだわ

>>7
駄弁ってはいないけどな
お前は1人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況