X



くら寿司の醤油ちゅっちゅ男こと吉野凌雅くん、15歳のJCを誘拐してパコりまくっていた模様🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:03:59.477ID:Z0UeqBG00
名古屋のくら寿司で、醤油さしに直接口をつけたように見える動画を撮影して、SNSに投稿し店の業務を妨害した罪に問われている男が、当時15歳の少女を誘拐したとして、追起訴されていたことがわかりました。

追起訴された住居不定、無職の吉野凌雅被告(21)は去年12月ごろ、当時15歳の少女に「名古屋なら援交して稼げば生活できる」などと言って、東京都内から名古屋まで連れて行き、今年3月まで自分の支配下に置いた、営利誘拐の罪に問われています。


吉野被告は、この間、少女を愛知や福岡、広島のホテルに宿泊させていたということです。

吉野被告は「くら寿司」で、醤油さしの注ぎ口に直接口をつけたように見える動画を撮影してSNSに投稿し、店の業務を妨害したとして逮捕され、その後、起訴されていました。

http://imgur.com/3uBXFwl.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24443302/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:04:55.544ID:MVMLi7nFd
賢くなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:05:22.254ID:Pd6ZgH4od
えぇ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:06:02.392ID:gla6fcpKd
Z世代マジでやべえな

ゆとりより酷い日本のゴミだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:06:54.819ID:b8AqA2AF0
迷惑動画あげる奴が「普段は良い奴なんです」って事は有り得ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:08:08.179ID:tRX4UGuYa
>>4
日本の状況と同じくどんどん
若者もひどくなっていくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況