X



(´・ω・`)お前らの毎日のルーティン教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:58:10.049ID:yTRamGXQa
(´・ω・`)お前らみたいに大成したいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:58:38.821ID:GeTvnTMj0
毎朝カレー食ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:34.560ID:7eLyAHx40
毎朝タバスコとオリーブオイル混ぜたやつ飲んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:55.893ID:e3Xsbh4/H
うんち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:32.096ID:qxJHa5nXd
寝る前にトイレや風呂場の消灯確認、水道から水滴が溢れてないか確認、冷蔵庫の扉がちゃんと閉まってるか確認、コンセント抜いてあるか確認
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:32.453ID:vbBvXraoM
毎日神社で神様にお祈りしてる
その後パチンコ行くのがルーティンだな
信心深いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況