X



白人観光客「ドモ、アリガロゴザイマス。ペコリ(手を合わせておじぎ)🙏」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:53:06.610ID:ztWkKPM/0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:53:23.572ID:ztWkKPM/0
白人観光客って日本人相手にこの動作やりがちだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:53:47.166ID:c2k3L3yX0
アジアは全部これで通るとおもってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:04.784ID:uppMQ+Q1d
石橋貴明のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:16.300ID:ztWkKPM/0
別に嫌じゃないけどさ
それってやったことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:26.655ID:ztWkKPM/0
>>4
誰?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:49.002ID:c2k3L3yX0
サニー千葉のせいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:49.243ID:Ag9w3Rlma
👱🏻ニッポン(笑)
のジェスチャーってこれでいいんでしょw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:51.389ID:ztWkKPM/0
>>3
タイとかではこれやるよな
アメリカとかの無知な田舎者には区別ついてないんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:55.880ID:usXRn4PW0
「ドモアリガト、ミスター・ロボッ、ドモ、ドモ」トっていうSTYXというバンドのヒット曲でみんな知っているんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:55:16.330ID:gla6fcpKd
なんでネット初心者丸出しのガキって決まって連投しちゃうの?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:56:03.342ID:fO4jUtmdM
女相手にはピカチュウだけでいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:23.201ID:usXRn4PW0
STYX、 MR.ROBOTでググればすぐに出てくる。80年代のヒット曲だ。アメリカ人でこの曲を知らないやつはいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:57:41.720ID:bj2J/Yq+0
ナマステ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:00.532ID:Gv0Um94I0
ジェスチャーのこと言ってるのにバンドがどーとか言ってる奴はなんなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:51.765ID:Ag9w3Rlma
コミュ障のアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況