X



Windows 12って出るよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:32.030ID:xr7rWdeM0
いつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:22.345ID:2lfIJzY60
しらね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:48:29.372ID:c2k3L3yX0
そろそろナンバリングやめそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:48:47.113ID:F0jVRii20
は?10で終わりだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:49:14.788ID:EU4mv5dd0
今のところは2025年て話だよ
あくまでも今のところは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:13.681ID:usXRn4PW0
出るな。今のTPM2.0とかいうハードル以上の何かをつけて出してくるけど、さすがにユーザーからも見捨てられてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:28.185ID:b8AqA2AF0
今度はアルファベータで来るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:59.664ID:8xk9UorwM
2026年に出るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:59.601ID:8Y0MpAnva
10でやめるって話だったのが翻して11出しやがったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:05:27.368ID:V8pMxHF/0
10が最後とか言いながら11出したから当然のように12も出すだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況