X



お前らクーラーなしでいつまで粘る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:23.130ID:ScApAyZF0
コバエはいってくるかもしれんから網戸にしたくないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:42.806ID:ted8/RNR0
無論死ぬまで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:44.779ID:g1eNKI2x0
もうつけてるよ
快適だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:36:58.815ID:Ie+x31JXa
先週からもうつけてたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:10.936ID:75FstdVS0
6月いっぱい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:14.233ID:OJkziKRM0
5月くらいまでかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:15.290ID:ohzCTzks0
無論、死ぬまで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:15.473ID:0eE9EagB0
今日はエアコン無しとか無理ゲー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:55.072ID:MVMLi7nFd
早めにつけとけよスットコドッコイが夏壊れてても修理呼ぶんじゃねえぞハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:05.632ID:x4vQdB8Pd
昨日から入れてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:56.244ID:vWwOmO6g0
今つけようか迷ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:39:25.218ID:nN+jFgRPM
東京住みだけどもう3年くらいエアコン使ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:31.314ID:xiOEK5k30
さっき水シャワー浴びてきたから大丈夫
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:42:32.059ID:l07BPTTJ0
夜はとっくに付けてた
昼は昨日つけた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:45.485ID:ZmAahOsC0
エアコン掃除まだしてないから使わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:45:18.336ID:X1sj0mdtr
25度超えるまで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:45:43.082ID:bj2J/Yq+0
東北の実家はエアコンしなくても涼しいってことだけが良かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:33.986ID:MVMLi7nFd
頼むから今のうちな動くかどうかだけは見てくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:53.548ID:STdoFKgVM
4月から付けてるわ
代りに冬暖房なしで乗り切ってるから帳尻を合わせてるつもり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:55.377ID:ysEbyKdi0
コバエが通れない網に張り替えろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:01.883ID:MVMLi7nFd
>>21
内勤者だが外勤者が普段やってる修理品沢山持って帰ってくるから死ぬ
助けろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 22:00:18.300ID:vWwOmO6g0
掃除してない事に気が付いたわ
明日掃除しよ 今日は我慢だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況