X



異世界転生ぼく「これ!コーラ!飲む!おいしい!」 現地人お前ら「なんだこの真っ黒でブクブクと泡立つ液体は絶対に毒だろう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:48.740ID:mYjs7IjA0
こうして処刑されてぼくの異世界転生人生は終わったのさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:46.520ID:R0kz6eb50
山神千空に作ってもらう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:55.143ID:rBYc39LA0
自分で飲んで実演すれば良いんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:03.387ID:ohzCTzks0
いや制作難易度的にも普通はマヨネーズからだろ
なんでいきなりコーラ作ったん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:53:00.104ID:1PGTfiIw0
中世レベルの文明しか持ってないとしたら毒性があると言っても過言ではないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:55:00.799ID:fymFcpdL0
異世界にも黒ビールくらいだるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況