X



三億円の商談決まり掛けてたのに雑談でつい糞ワラタって言ってしまって破談になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:37.558ID:xp2I3V1qd
みんなも気をつけろよ
想像以上に5chのイメージわるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:40.511ID:2nyvG17Sr
雑巾食って便器舐めた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:08.125ID:/MO2B7hJa
殴る蹴る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:15.044ID:TYG11xjCa
ワイもつい猛虎弁が出ちゃって59432億円の取引なかったことにされたんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:17.255ID:aQcN3y36p
ワロタだからなそら破談になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況