X



40のおっさんがバイアグラ飲んだら凄すぎてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:37.147ID:AzgeRlD30
無限にオナれるわwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:04.114ID:BRjxglGy0
勿体無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:17.081ID:ARrAZEwdM
オナるのかよwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:17.799ID:ySjiAvxsM
痛くならないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:10.360ID:HZhHzTK30
(´・ω・`)性欲なくてもおぎんぎんになっちゃうってマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:32.222ID:BRjxglGy0
>>6
飲んで30分くらいして
ちょっとエロい事考えただけでカッチカチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:39.686ID:AzgeRlD30
マジで3回抜いてもギンギンで2回目からほぼドライで老いを感じてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:03:54.986ID:XhkdqeGfd
こういう勃起系の薬飲んだことあるけど、動機がヤバくてすぐ止めたわ
心臓が無駄にバクバクしててヤバかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:19.398ID:ztWkKPM/0
嫁を満足させるとかじゃないんか(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:26.669ID:Fx4enc6La
亜鉛でギンギンや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:44.821ID:2bg/XbF80
バイアグラってどこで買えるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:57.604ID:HZhHzTK30
>>7
(´・ω・`)はぇ〜 さんくす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:13.208ID:VNFEu+Nz0
やりたくない人の前でもギンギンのギンになったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:07:24.923ID:si0V9Ub60
レビトラジェネリックのバリフが安くていいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:11.327ID:WSeLVEw80
飲んだら遅漏になったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:14:12.645ID:JPDeYqBP0
副作用でやった後吐くから極力使いたくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:15:42.120ID:BRjxglGy0
鼻詰まりと頭痛もね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:17:46.395ID:l2cf2liz0
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況