X



ドラゴンボール超の漫画読んで、鳥山明がどれだけ凄かったかやっと理解した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:09.107ID:GXWLZDUV0
なんで他人に描かせるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:40.295ID:Bhq/lv9I0
BORUTO「‥」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:42.257ID:g4xgkXQId
しかも鳥山明がたまに添削するという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:08.050ID:GXWLZDUV0
>>3
そしてその添削見て鳥山明の凄さを知る…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:47.181ID:ohzCTzks0
18号の髪型が昔とは微妙に違うって添削見てキモって思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:08.810ID:GXWLZDUV0
>>5
ドラゴンボールにはそんなに愛着無いですみたいな感じ出してるけど、絶対嘘だよね
相当拘りあるよあれは
そんで超の出来見て内心イライラしてると思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:25.774ID:2IKeCEbK0
>>6
実写版見て怒って超で舵取り始めたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:35.265ID:jWU8efoq0
俺らが見比べても鳥山明すげえってなるんだから
超描いてる人は打ちひしがれてもおかしくないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:16.698ID:BE0oiVSl0
桃白白…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:00.718ID:GXWLZDUV0
>>7
超の映画はガッツリ本人が考えてそうだな
漫画とかアニメとかは内心イライラしてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:00.066ID:pkZxgM4f0
何気ないテクとか魅せ方とか
ちょっとしたことがやはり違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:33:08.792ID:Qltsj0/Z0
>>5
意図してデザイン変えてるのにこだわり持ってる辺りやっぱりデザイナー畑だなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況