ネット民「子供がポケモンカード買えなくて可哀想!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:51.168ID:G4JD+k9u0
言うほど子供ってポケモンカードで遊んでるの?
ショップとかではあまり見かけないで子供はゲーセンで100円いれるゲームで遊んでるイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:10.072ID:l2cf2liz0
「ものを買う」趣味のやつって死ぬほど見下してる

もちろんポケモンカードをカードゲームとしてやってる人は楽しそうとは思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:10.872ID:XJuMYbGAd
ゲーセンで遊ぶ子供とか30年前かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:01.034ID:beogGYy70
はぁ?心は子供だからwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:31.750ID:Y9AOL2AK0
今のガキはスマホだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:00.483ID:5JTKWX8A0
心じゃなくて精神的にだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:25.896ID:fnrYPIJNp
ポケモンカードは仮想通貨みたいなもん
誰も本来の目的で使用してない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:05.751ID:Re2sV7EZ0
買えないんだから遊んでるわけないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:55:10.921ID:1PGTfiIw0
知識が旧裏面で止まってるんだけどあの頃はスリーブにも入れずに放課後に集まって外で対戦してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況