X



中学生なんやがどこまで剥ければ仮性包茎なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:58:45.340ID:4KuKaiA20
勃起状態のときに剥けるし戻せるんだけど鬼頭の方は皮がマフラーみたいになって剥けないんや、どこまで剥けたら仮性包茎か教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:56.131ID:4KuKaiA20
>>2
ひとまずどこまで剥けたら仮性包茎か教えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:38.539ID:4KuKaiA20
>>4
それはズルムケやろズルムケにはなりたくないんねん総合的なメリットは仮性包茎の方がある。ところでどこまで剥けたら仮性包茎なんや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:04:27.442ID:4KuKaiA20
>>6
……痛そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:54.068ID:TMYVH3FWd
立ってない時は皮かぶっててボッキしたら全部剥けるのが仮性包茎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:45.671ID:eC4oaVgi0
中学生程度なら気にしなくていいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:55.540ID:ARrAZEwdM
童貞線切ったほうがいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:08:27.108ID:4KuKaiA20
>>10
出血するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況