X



お前らってさ、自分が社会の一員って自覚がないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:46:34.501ID:+sa/BIWD0
>>1はそういうこと言うから嫌われるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:46:57.711ID:bRZ/c/MT0
説教臭いこと言うなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:47:17.495ID:tH8jqg480
プロの潤滑油だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:47:53.196ID:qxvx53E00
弱者男性に人権はないんだろ?
じゃあ社会の一員じゃないし社会のために何かする義理もないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:48:07.624ID:nl1VtiEvp
>>5
ああ主に下半身の
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:49:05.509ID:fWxSB/rGa
一切無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:49:25.370ID:G2/FCEDY0
「私は消費者で生まれてこの方消費税を払っている」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:55:28.740ID:bZ3vizZG0
ただ「社会の一員の自覚」って言ってみたかっただけ
の奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況