X



姪「銀河鉄道999歌って〜」俺「汽車は〜闇をぬーけてーひかーりのうーみへー」姪「??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:31:39.100ID:U7j0k+kk0
まあ、俺には姪はいないしこのスレタイは嘘会話だけども
いつから劇場版の歌が定着したんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:27.439ID:uIq28+ob0
定着したのも嘘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:35.936ID:eRwcZS34d
ギャラックシーエッスプレッスィーナイン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:39.992ID:/EHFSG+X0
アルフィーも嘘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:33:37.443ID:EqaX9wOqr
あの人はもう思い出だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:34:03.314ID:HsoYREPt0
約束された場所が~心のユートピア~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:34:14.586ID:mepMg8d60
お年玉あげたいのは本当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:35:51.275ID:bXYddww2M
メーテル~また1つ~星が消えるよ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:36:21.786ID:Fx4enc6La
>>3
わてきわなじゃーにーめびえんじゃーにー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:38:30.311ID:V3/sr1t80
赤く~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:48:04.597ID:U7j0k+kk0
ぜんぶうーそさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:54:20.669ID:E8kfNI5tM
松本零士送る会もゴダイゴ曲だったし
あきらめろいさお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:56:46.667ID:TqWdv1fA0
ギャッスィエップレッ
ィーナイウゥテキロナジョロニー
ネブレナジョロニー
アジュニートゥザスカーァー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:14.437ID:Fx4enc6La
The Galaxy Express 999
Will take you on a journey
A never ending journey
A journey to the stars

銀河鉄道999はあなたを旅へ連れて行きます
終わりのない旅
星への旅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:13.118ID:TqWdv1fA0
ゲラッパゴーォォラーラーラー
ギャラークスィーエクスプレッスリーナイーン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:54.063ID:U7j0k+kk0
ひとはーだれでもーしあわせさがすー
たびびとのようなーものー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:29.660ID:6Cz694fe0
映画の鉄郎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:16.936ID:EBbdxS530
英語の部分歌うときちょっと恥ずいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:28.388ID:hkL/32xpa
カラオケで歌うと最後の方で息切れしそうになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:12:16.205ID:Vf/9A4C+0
うるせぇ!ゴダイゴ投げつけるぞ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 21:15:03.145ID:TqWdv1fA0
ガンダーラ ガンダーラ
デイセーイラーズィンニージア
ガンダーラ ガンダーラ
アイノウクニィ ガンダールァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況