X



五条先生の覚醒考察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001五条先生のこうなるんじゃね?
垢版 |
2023/06/17(土) 20:30:04.897ID:soFib2X+0
五条先生の覚醒した後の能力思い付いたwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:08.015ID:soFib2X+0
五条先生ジャンケン理論でチョキの領域を出すのでは? 普通の領域がグー、御廚子がパー、悟の新領域がチョキとする。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:34:04.376ID:soFib2X+0
チョキの領域はパーの領域を挟み込んで破壊する領域破壊に特化した領域だと予想。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:36:36.450ID:soFib2X+0
領域展開説明時に領域の押し合いについて記されてたけど、その中に領域の相性でも変わると言っていた。 閉じる領域は閉じない領域に弱い。これで相性関係が出ていると予想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:37:22.770ID:tUxqtLCT0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況