X



中田ドストエフスキーあっちゃん「いかがだろう。俺のゲームを楽しんでもらえたかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:27:30.750ID:NMjPPuy9d
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/266687
2023年6月16日 20:50

「オリエンタルラジオ」の中田敦彦が16日、ユーチューブ「中田敦彦のトーク NAKATA TALKS」を更新。松本人志を〝批判〟したことについて改めて言及した。

中略

「最近先輩に噛み付いて揉めたりもしましたけども。あれも一個のアトラクションとして、私は考えてたわけなんですけども。お楽しみいただけたと思うんですけどもね。顰蹙も買ったんですけども、面白いものって顰蹙も買うもんだなと思うんで、それはまあ、しょうがないというかね。どこの層が怒りそうだなというのも分かってますから。その上で楽しんでもらえたのかなと思ってるんですけども」と〝提言動画〟への見解を示した。

動画の中盤で明かされた中田の「人生ビジョン」とは、芸能プロダクションを経営し「芸能界のドンになる」というもの。

中田は「『お前ごときが』っていう声があるじゃない。あれが最高の応援歌なのよ。なんでかって『お前ならそれできそうだな』ってみんなに言われるような目標は、小さすぎのよ」と息巻き、「この状況下で芸能界のドンになるっていうことが、一番の『お前ごときが』じゃん。松本人志さんに提言する、『お前ごときが』って。それちょうどいいんだよ。イイね、イイね、気持ちイイねと。でも中田、成長するのよ、これが。『何してんだ中田』って言われてからが、中田のゲームの始まりなのよ」と一部の批判の声に対し、気にしてないそぶりを見せた。

全文はソースをご覧ください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:28:16.367ID:K+181gy20
最高にださい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:29:13.441ID:sntVwLG50
後出しジャンケンしか知らないのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:30:19.444ID:AFeqhWchd
お前がそう言うならそうなんだろう
お前の頭の中ではな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:30:23.435ID:n3JQlSWB0
前向きやね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:30:44.328ID:xV1oiWqd0
日和ってんじゃねーぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:43:05.714ID:p0R/u9Gmd
中田の思い通りの反応しててえらいなお前ら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:49:00.002ID:gaEvdtHM0
UUUM作るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況