X



【報告】オジサンと対決スレの報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:36.511ID:0Af39tIta
前スレ落ちてたから報告だけする

嘘は警察来る前にママに見破られた
私の表情と妹の雰囲気でバレてたけどここまでの内容だとは思わなかったらしい
今は妹と部屋にいるように言われてて何がどうなったかはわからない
父親が帰って来たら正直に話して一緒に謝る
スマホのことはママもフォローしてくれるって言ってた

いろんなレスあったけどレスくれた人みんなありがとうございました
それだけ本当に伝えたかったからこのスレ立てました

多分しばらくはスマホ規制かかるから見れなくなるのでまた見れるようになる日を楽しみにしてます

思ってたより大事になっちゃったけどここでスレ立てて良かったです
本当にありがとうございました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:10:31.637ID:RQqeBvVB0
あ、屁が出る

ブッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:33.715ID:fO4jUtmdM
で、結局会わなかったんだろ?
ガキが
アドバイス料は大人になったらオフパコ三回で手打ちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況