X



よく親には感謝しろとか言うけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:05.392ID:nasxHgTT0
産んでくれとか頼んでないんだけど!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:00.275ID:0jwuQF6a0
産まれてくれなんて頼んでない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:16.873ID:nasxHgTT0
>>2
たしかに!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:46.879ID:b8AqA2AF0
意識は無かったかも知れないが生きようって必死な精子が君なんだよ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:01:06.429ID:0jwuQF6a0
>>3
握手🤝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:00.547ID:0Do5AO330
むしろ産まれて来てやったことに感謝してほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況