X



鳩に鶏肉あげたらパクパク食べてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:18.242ID:ybKcJBd2d
わからないものかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:40.662ID:4/2o5r/M0
猛禽類の主食は鳥だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:08.431ID:zF8EPzt7a
鶏も生卵食うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:32.761ID:lUNA0UQZa
>>1
唐揚げじゃないの? それ肉じゃなくて衣目当て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:55.056ID:qmKPpB+p0
お前も人肉食うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:01:30.587ID:x36pwc54M
>>5
なんで唐揚げって思うの?普通に生肉だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:02:42.203ID:xi0o+7da0
哺乳類が哺乳類食ってるのと変わらんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:03:00.700ID:lUNA0UQZa
>>7
鳩は草食傾向がとても強い ヒナだって虫じゃなくて親鳥の分泌液(ピジョンミルク)で育てるくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:03:28.077ID:Tjl/MRj60
共食いや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:05:28.305ID:x36pwc54M
>>9
で?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:10:04.543ID:x36pwc54M
>>12
お前の知らないとこで食べてたらどうする??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:10:20.465ID:ohzCTzks0
知らんけど豆しか食ってない印象
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:10:30.901ID:+B9UBFMCa
パンダも肉食うみたいな話?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:14:01.647ID:tQdwm8pa0
人も人肉食べても美味いとしか思わんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況