X



焼き鳥5本盛り合わせ←これに出せる値段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:44.693ID:mZ1ckKsea
意外と600円くらいいくよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:27.161ID:zF8EPzt7a
千円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:27.604ID:Zh8ssM2Ra
飲み屋なら1000でも納得する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:33.940ID:/EHFSG+X0
298円がいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:34.395ID:s/nL6swCa
780円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:56.558ID:dsW5YJ1D0
580円(税込み)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:37.799ID:WSeLVEw80
デパ地下でも一本100円以上だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:02.963ID:uOn3+uvG0
300円くらいぺこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:36.163ID:orwkqjBW0
398円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:54.630ID:NEvd5ZW6r
480円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:07.864ID:MKlQH1gV0
500~1000円
飲み屋だと800円超えるとちょっと高いなぁと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:51.092ID:pCoq7T9RM
鳥貴族だとジャンボ焼き鳥が2本で360円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:14.165ID:TbkiQuDY0
>>3
納得するな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:23:19.652ID:jZU6AQqpa
肉の大きさによる
元旦の露店で業務スーパーの最低クオリティの焼き鳥5本で700円だった時は値段だけ聞いて断った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況