X



今から自殺する 福岡市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:53.553ID:MaFEdn6f0
気晴らしにLINEしてもみんな既読つかないから
俺はもうこうゆう宿命なんだな、疲れた
 悲しい むしゃくしゃしてる
もう無理だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:19.754ID:PqL4H/9U0
お前いつも死んでんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:21.888ID:ZScpgqfYM
とりあま
0006カイト🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:04.604ID:MaFEdn6f0
通報する?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:20.596ID:ax04K+u50
はよ寝ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:34.151ID:iqw412lY0
ラインブロックされてるんじゃない?
0009後藤一敬
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:39.011ID:7Pop7lYp0

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:50.767ID:7AKEWsor0
オープンチャットならはいってもいいぞ
0011カイト🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:54.376ID:MaFEdn6f0
むしゃくしゃしてねれんから 誰からも来ないのはついてなさすぎないか?
0012カイト🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:29.733ID:MaFEdn6f0
飛び降りて死ぬ 自宅マンション あまりに誰からも来ない 耐えれない 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:49:27.951ID:20Zy0zMV0
LINEってなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:29.565
スレ立てる前に死ねゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:44.093ID:RvS982/p0
死ぬ前にスパイダーマンアクロスザスパイダース(映画)観て
おすすめ
0016カイト🐙
垢版 |
2023/06/17(土) 19:50:47.871ID:MaFEdn6f0
博多区 飛び降り さよなら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:09.994ID:DeI1u/x9d
何区よ?警固公園で話そうや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:27.103ID:xF0TE04I0
また明日な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:16.271ID:x+uagDN/0
ルーティーンになっとるw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:22.339ID:0jwuQF6a0
どうせまた数日後元気に「死にたい!ふくおかぁ!」てスレ立てるんだろ
何回もそうしてきたし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:01:02.873ID:V+xCRbkop
西月隈なら管轄は博多署になるのか?
それとも近所の板付交番でいいか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:01:33.078ID:6G4XySyn0
中洲で飲もうぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:09.535ID:V+xCRbkop
このスレと前のスレ合わせて博多署に連絡しておく?

自殺するから警察に通報お願い致します
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685567367/

1 カイト[] 2023/06/01(木) 06:09:27.880 ID:xHy+rkuQ0

動画にまた高評価つかないしやり取りしてる女性も昨日から既読つかないから
やっぱり生きるのもう無理 疲れた


3 カイト[] 2023/06/01(木) 06:11:39.823 ID:xHy+rkuQ0

博多区西月隈 首吊りたい つらすぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:09:28.650ID:0jwuQF6a0
>>23
ほんとにしてくれるなら頼むわ
一回措置入院させたほうがいいだろし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:10:16.964ID:EKJAU9wP0
死ぬ前にコンビニでミニ羊羹とお茶買って落ち着け
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:25.847ID:CUYWwQIgd
話変わるけど中国の家庭で食事を食べ切ると足りないと思われて次はもっと多くなるからちょっと残した方がいいらしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:11:31.131ID:rtXpsbme0
この前母親殺すって言ってたけどどうなってるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:12:28.080ID:0jwuQF6a0
>>26
それ中国だっけ
韓国だった希ガス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:12:41.024ID:vdLqw4WAa
コテかよ
死なないから安心しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:20:06.753ID:nCZA8DP10
他人の反応気にして生きてもしょうがないのにな
コテの時点で承認欲求クソ強そうだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:07.784ID:SSUytcQG0
とりあえずプラザ本店行って帰りに例のタバコがすごいセブン行って松屋食って寝ろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:42.761ID:SWU0A2s2M
>>28
ちゃいなだよ

韓国はむしろ残さず食べるタイプ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:33:34.510ID:5RsiHgMZp
前はお望み通り通報するって言ったら即やめてたからな
所詮はその程度の雑魚だよ
だから返信も来ないし動画も伸びない


20 カイト[] 2023/06/01(木) 06:53:38.516 ID:xHy+rkuQ0

生きてるよ 怖くなったので書き込みした


24 カイト[] 2023/06/01(木) 06:57:14.017 ID:xHy+rkuQ0

>>22
通報もうしなくて大丈夫よ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています