X



仕事中スマホいじれる仕事教えてくだしあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:29:22.047ID:gI6YYEySa
オナシャス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:30:14.276ID:qmKPpB+p0
ケータイショップ店員
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:30:23.134ID:nasxHgTT0
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:31:28.175ID:D67nPGmGM
>>2
パッドとかPCの方が多いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:31:45.575ID:nTZiMNdz0
Web系エンジニア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:31:49.941ID:0jwuQF6a0
警備
ガソスタ
営業

もちろん会社や現場による
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:32:09.008ID:om7b9aEYM
病院でMRI撮ってるけど勤務時間の80%ぐらいスマホ弄ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:32:24.081ID:uR4TpIfV0
スマホメーカーのライン工
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:32:32.057ID:javscgC2d
フワちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:33:48.032ID:2FVT76KE0
トラック運ちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:34:41.655ID:BiTmZf7M0
スマホ修理の店
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:35:15.945ID:nTZiMNdz0
ユニクロ店員業務連絡はiPhoneでやってるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:36:38.969ID:0jwuQF6a0
Youtuber
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:07.361ID:wfcbFPOZ0
営業マン
アポの時間まで弄り放題
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:23.396ID:ZScpgqfYM
そりゃあビルメンだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:34.802ID:mJehtNqXM
ビルメンも待機中だけだよ。他は仕事で使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況