フジテレビ黄金期 金持ってる芸人の車に傷つけてゲラゲラゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:02.244ID:U7j0k+kk0
まあ、バラエティーに金かかってセットを作ってること自体はいいんだけど
これが伝説みたいになってるけどそんなに笑える要素あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:29:02.219ID:4UVVMikO0
当時はお茶の間も他に楽しみがなかったんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:29:13.613ID:tH8jqg480
たけしってお笑い界をダメにしたよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:29:58.523ID:U7j0k+kk0
普通に当時のドラマとか芸人なら着ぐるみヒーローコントとかの方が
金かかってて面白いと思うんだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:30:16.590ID:lUNA0UQZa
とんねるず石橋 フジテレビのスタジオカメラ(数千万円)破壊事件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:30:30.413ID:My639L2s0
円谷プロと協力してウルトラ怪獣が実在するかのようにコントするのが一番
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:32:28.869ID:U7j0k+kk0
>>5
それも何が面白いかわからんよな
とんねるずならフツーにノリダーとかのが面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:33:15.299ID:lUNA0UQZa
>>7
わざと壊したわけじゃないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:33:53.756ID:tH8jqg480
>>8
石橋が真っ青になってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:28.049ID:WsHXpnOua
面白い芸人が面白くやってたから面白かった
つまらない奴らが猿真似しまくって悲惨さが浮き彫りになって、SNSもないなかで炎上したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況