X



【釣り】江頭2:50ですら50kgのマグロ釣ってるのにお前らときたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:26:21.153ID:ZScpgqfYM
10kgの魚も釣ったことないんだろ?

https://i.i;mgur.com/zz9S4Zb.jpg

【江頭釣り部】江頭、伝説の巨大モンスターマグロを釣る!
https://www.yout;ube.com/watch?v=QOUwaZZ2SQg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:26:59.187ID:ZScpgqfYM
どうしようもねえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:27:36.860ID:I4rHEY0aa
なんでガレッジセールしてんだよ笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:27:42.727ID:kolnwhyI0
何その撮り鉄が電車撮れないやつ馬鹿にするノリみたいなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:11.066ID:ZScpgqfYM
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:27.669ID:ZScpgqfYM
>>4
あ?釣りしたことねーの?
うける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:58.041ID:DFWbeC7yd
マグロと呼んでいいのは300kgから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:30:58.543ID:ZScpgqfYM
>>7
それクロマグロ
日本のキハダなら50kgでもすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:33:45.617ID:gaEvdtHM0
ぷるぷるしてる😤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:34:40.724ID:ZScpgqfYM
>>9
50分も釣ってりゃぷるぷるするね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:35:32.412ID:I4rHEY0aa
ガレッジセールの登場の仕方だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:38:59.136ID:ZScpgqfYM
>>11
把握
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:43.099ID:ZScpgqfYM
感動したってレスが1つも無いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 19:54:23.802ID:s9/fx1pf0
食い物にケチつけるゴミなんてどうでもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況