X



オフィスチェアないしゲーミングチェアを所持してる勝ち組の人いたら来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:36.381ID:K99Xf+9S0
ヘッドレストってあった方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:42:35.106ID:wQm4dklkd
迷ったら付いてるの買った方がいい
最悪取り外せるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:11.961ID:K99Xf+9S0
>>2
金持ちの思考じゃん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:43:20.439ID:EbPYg3EQ0
高いやつはいらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:44:00.098ID:gdKKrKzO0
ゲーミングチェアはおすすめしないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:44:13.968ID:wQm4dklkd
>>3
いや、俺自身ヘッドレスト無いKOIZUMIのチェア買っちゃったから
あったほうが良かったかなと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:44:43.363ID:K99Xf+9S0
オカムラのオフィスチェア買うけどヘッドレストで迷ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:03.145ID:K99Xf+9S0
>>6
後付けできないやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:58.663ID:wQm4dklkd
>>8
できないっぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:47:26.893ID:0ty8G7Wn0
布製のヘッドレスト買うと髪の毛生えてくるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:49:48.829ID:l07BPTTJ0
あったほうがいい
ランバーサポートはいらん自分でクッション置いたほうがマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:50:04.488ID:fgRsU1TK0
猫背になって届かんしいらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 11:51:46.882ID:idKn9k6x0
コストコに売ってるおっきくて安いゲーミングチェアが結構座り心地良くて驚いた
イトーキとかオカムラのオフィスチェアあるから買わなかったけど
もし何も持ってなかったら買ってたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況