X



コテつけて1週間経ったから全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 04:50:01.168ID:mC3CsoKB0
ほろ酔いで良い気分
0002ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 04:51:39.354ID:mC3CsoKB0
書き込んでから気付いたけど別にダジャレじゃないぞ
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/17(土) 04:53:15.533ID:7qMGzWDu0
(´・ω・`)なんさい?
0004ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 04:53:29.661ID:mC3CsoKB0
>>3
27歳!
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/17(土) 04:54:38.590ID:7qMGzWDu0
>>4
(´・ω・`)ちょうどいい年頃だね 男かな女かな
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 04:56:18.423ID:mC3CsoKB0
>>5
男!もう落ち着いてきて学生の頃みたいな万能感は無いけどお金と体力と知識のバランスが取れてる年齢だとは思う
0007MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/17(土) 04:59:41.718ID:7qMGzWDu0
>>6
(´・ω・`)ふむふむ じゃあぺこらくんだね いやまだまだ十分に万能だと思うよ 30超えるとそのバランスがガタッと崩れるからww、今のうちに色々と楽しんでね
0008ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:01:09.925ID:mC3CsoKB0
>>7
ありがとう!30超えると体力落ちそうで嫌だなぁ
0009ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:04:07.360ID:mC3CsoKB0
学生の頃って自分は特別で何でもできるみたいな考え持ってたけど世の中のことを知れば知るほど自分は取るに足らない存在なんだなと思えてきた
自分の立ち位置を知って謙虚さが出てきてからも変わらず人生は楽しいけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:07:24.568ID:AD3y6zYA0
1番欲しいものは?
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/17(土) 05:07:47.416ID:b/jeqgRZ0?2BP(0)

静かに寝なさい
0012ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:09:41.088ID:mC3CsoKB0
>>10
ちょっと前までは車だったけど今は欲しいものって無いかな
割と欲しいと思ったものはすぐ買ってしまうタチだから
物質的なものじゃなくても良いなら語学力が欲しいな
0013ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:10:14.923ID:mC3CsoKB0
>>11
おう。おなか冷やさないようにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:10:44.308ID:j/fgVQz9a
配信にコメントするときもその名前なの?
0015ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:11:42.005ID:mC3CsoKB0
>>14
Vtuberの配信にそもそもコメントしたことがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:16:39.278ID:AD3y6zYA0
>>12
海外旅行とか合いそうだけど良くするの?
0017ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:18:01.600ID:mC3CsoKB0
>>16
コロナ前は年1くらいで行ってたかな。コロナ後はまだ一度も行ってない
0018詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/17(土) 05:19:30.233ID:fMGRUX4y0
おめでとうございます、あめちゃんプレゼントです(;・̆~・̆)つ🍭
0019ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:20:00.312ID:mC3CsoKB0
>>18
ありがとう。というか君も同じくらいの時期にコテつけてなかったか
0020シナモン【断酒7日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/17(土) 05:21:01.255ID:AiIstG0EM
先輩です૮ . ̫ .。 ა
0021ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:22:03.184ID:mC3CsoKB0
>>20
どっちがどれだけ先輩?
0022シナモン【断酒7日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/17(土) 05:22:36.381ID:AiIstG0EM
>>21
あなたが1日くらい先輩です૮ . ̫ .。 ა
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:23:13.110ID:AD3y6zYA0
>>17
確かに
今からなら行けなくも無いけど1度自分から遠ざかると私は冷めちゃうな
0024ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:23:37.741ID:mC3CsoKB0
>>22
1日くらい誤差だろw
1年続けると3か月くらいは誤差になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:23:45.425ID:Z4xB/14Ia
>>10>>14以外見えなくてワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:24:13.803ID:P3TAfAQj0
急に現れたよな
0027ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:25:32.481ID:mC3CsoKB0
>>23
環境が変わったのもあるね
当時一緒に海外旅行行ってたやつらがみんな既婚者になってしまった
今でも交流はあるけど長期旅行行くほどの時間はないみたいだ
たまに行こうかみたいな話にはなるけどなかなか実現しない
0028ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:26:38.927ID:mC3CsoKB0
>>26
俺の話?確かに急にコテつけたかも
なんだか楽しそうだなって。実際つけてみたらそれなりに楽しかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:27:27.764ID:I5OiDdBn0
これこらはお前がVIPの顔になるんだぞ
0030詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/17(土) 05:27:40.660ID:fMGRUX4y0
>>19
(;・̆~・̆)🍬見てみたら、自分は明日で1週間経つみたいです……
0031ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:27:42.668ID:mC3CsoKB0
>>29
マジか。緊張してきたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:28:02.260ID:AD3y6zYA0
>>27
人にもよるけどやっぱり1人の旅行は寂しいもんね
0033シナモン【断酒7日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/17(土) 05:28:45.026ID:AiIstG0EM
>>24
>>30
確かに誤差と言われればその通りかもです……
では私たち同期ですね૮ •͈ ·̫ •͈ ა
0034ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:28:45.771ID:mC3CsoKB0
>>30
じゃあ>>22のシナモンと誕生日同じだな
来年は盛大に祝わないと
0035ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:30:39.386ID:mC3CsoKB0
>>32
国内の一人旅はよくするけど海外はきついな。海外での会話は友人に全て任せてたから
だから先程の語学力が欲しいという話に繋がる

>>33
同期も同期だよ。今年のコテ界隈は俺らで引っ張っていこう
0036シナモン【断酒7日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/17(土) 05:32:08.537ID:AiIstG0EM
>>35
わーい、がんばりましょう‎ ૮ ⸝⸝> ·̫ < ⸝⸝ ︎ა
0037ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:32:37.553ID:mC3CsoKB0
>>36
頑張ろう
0038詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/17(土) 05:32:54.981ID:fMGRUX4y0
(,,・̆~・̆)やったぁ
0039ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:33:08.586ID:mC3CsoKB0
>>38
やったね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:33:14.732ID:AD3y6zYA0
>>35
逆に喋れるようになったら1人でも行けるの?私はやっぱり風景とかより騒いだ思い出の方が好きだから1人旅行は行かないかな
0041シナモン【断酒7日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/17(土) 05:33:34.586ID:I5OiDdBn0
>>38
>>39
💙૮( ฅ́˘ฅ̀ )ა💙
0042ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:36:31.710ID:mC3CsoKB0
>>40
英語がペラペラなら一人でも海外行くだろうな
旅先でみんなでわいわい騒ぐのも楽しいよね。大人になった今でも学生の頃の合宿みたいなことしたいなと思う
UNOやったりひたすら酒飲んだりする部屋がいくつかあってみんなで行き来するのが楽しかった
0043ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:37:56.980ID:mC3CsoKB0
>>41
今気づいたけどそれシナモンの顔文字なのか
何かの環境依存文字で潰れてるのかと思ってた
0044DV猫男 ˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ
垢版 |
2023/06/17(土) 05:45:10.536ID:jC2oahql0
文豪とシナモンだぁ
0045ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:46:10.902ID:mC3CsoKB0
>>44
なんか昨日か一昨日話した記憶がある
0046付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/17(土) 05:46:23.747ID:6RiNQ0mfa
(◍•ᴗ•◍)おはよーございます
ちゃんと寝るのよー
0047シナモン【断酒7日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/17(土) 05:47:29.537ID:AiIstG0EM
>>43
あ、自演がバレてしまいました!?
確かにそう言われてみると潰れた顔に見えますね……૮ •͈ ·̫ •͈ ა
寝っ転がって足の裏見せてるシナモンですよ~

>>44
あ、すきゅーのお兄ちゃんおはようございます૮ . ̫ .。 ა
0048ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:47:31.705ID:mC3CsoKB0
>>46
明日というか今日は夕方に車取りにいかないといけないからちゃんと寝るよ
日曜の早朝からゴルフなのだ
0049ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:48:14.967ID:mC3CsoKB0
>>47
ID切り替えミスったんだろうなとは思ったけど言われなかったらスルーしたのにw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:48:24.842ID:AD3y6zYA0
>>42
そこまで大人数も考えた事ないなあ
あと1人の旅行は短期間でもホームシックになりそう
0051DV猫男 ˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ
垢版 |
2023/06/17(土) 05:49:04.939ID:jC2oahql0
>>45
コテハンつけてない時もあるけど
文豪くん
昨日も読めるレベルだったよな
少し難しい感じだったけど
頭空っぽはムズカちぃ
0052シナモン【断酒7日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/17(土) 05:49:13.820ID:AiIstG0EM
>>49
さり気ない優しさに泣けてきました૮ •̥ ·̫ •̥ ა‎𖦹‎
できる男の人って感じです
0053DV猫男 ˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ
垢版 |
2023/06/17(土) 05:49:24.641ID:jC2oahql0
>>47
どももぉ…届いたかい?
0054シナモン【断酒7日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/17(土) 05:50:24.246ID:AiIstG0EM
>>53
まだですよー
そろそろだとは思いますけど……૮ . ̫ .。 ა
待ち遠しいですね
0055ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:50:41.364ID:mC3CsoKB0
>>50
海外だとちょっと心細いかもね
国内の2、3泊程度だと「もっとのんびりしたい!」ってなる。どうせ家帰っても一人だしな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:50:56.758ID:3mbU7Oxf0
よお
0057ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:52:21.602ID:mC3CsoKB0
>>51
日常系アニメみたいに適当に流せるもの目指したんだけど難しかったか

>>52
照れる
0058ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:52:50.804ID:mC3CsoKB0
>>56
随分早起きだな。釣りにでも行くのか?
0059DV猫男 ˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ
垢版 |
2023/06/17(土) 05:56:00.494ID:jC2oahql0
>>54
楽しみにしてるんだねぇ

>>57
新都社に小説出すの?昨日のスレ
さっき起きた時に見たけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:56:40.797ID:3mbU7Oxf0
>>58
違うけど
0061ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:57:03.274ID:mC3CsoKB0
>>59
いや新都社では書かないと思う。UI分かりづらいしそちらにしたからといって読む人間が多いとも思えん
0062ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 05:57:33.680ID:mC3CsoKB0
>>60
本当か?実は大きなスズキを釣ろうとか目論んでるんじゃないのか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:59:44.384ID:aqZLn+Maa
メンバーシップは入ってる?
0064DV猫男 ˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ
垢版 |
2023/06/17(土) 05:59:49.942ID:jC2oahql0
>>61
なろうにしとこ…なろう作家になろう!
現代探偵推理小説楽しみにしてるからぁ!!
0065詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/17(土) 06:00:08.403ID:fMGRUX4y0
🛌(,,・̆~・̆)ワタシはそろそろ寝ましゅ……。
0066ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 06:01:41.831ID:mC3CsoKB0
>>63
Vtuberの?入ってないしチャンネル登録もしてないよ

>>64
書くならそのへんの大手になるだろうな。なろうとかカクヨムとか
探偵ものもおそらくいつかは書く。たぶん
0067ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 06:01:56.193ID:mC3CsoKB0
>>65
おやすみ!また明日!
0068クロエ大将軍 ◆kuroeNTFBs
垢版 |
2023/06/17(土) 06:02:14.648ID:huZDsbba0?2BP(0)

おはようなのだ
0069ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 06:02:48.181ID:mC3CsoKB0
>>68
おーおはよう。今日はどこかへお出掛け?
0070クロエ大将軍 ◆kuroeNTFBs
垢版 |
2023/06/17(土) 06:06:05.689ID:huZDsbba0?2BP(0)

>>69
引退したのにSAOのスロットがちょっと気になってるのだ
SAO好きとして攻略したい気持ちはあるけどギャンブル依存症になりそうだから悩みどころなのだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:06:13.064ID:YX4nWig/a
配信も見てないとか?
0072ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 06:08:34.565ID:mC3CsoKB0
>>70
スマスロとかいうのがやばいらしいね
趣味の範囲で楽しむ自信が無いならやめておいた方がいいと思う

>>71
いや配信は見てるよ。気になったやつだけだけど
最近だとブレワイと古銭プッシャーあたりかな
0073クロエ大将軍 ◆kuroeNTFBs
垢版 |
2023/06/17(土) 06:11:41.907ID:huZDsbba0?2BP(0)

>>72
仰る通りなのだ
折角やめた日数を数えながらモチベにしてたのにこれじゃまた巻き戻しなのだ
ぺこらの笑顔にまた会いたい君の助言を聞いて今日は父の日のプレゼントでも考える事にするのだ
0074ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 06:13:45.579ID:mC3CsoKB0
>>73
父の日のプレゼント良いね
ところで君のその口調はずんだもんなの?ハム太郎?
0075クロエ大将軍 ◆kuroeNTFBs
垢版 |
2023/06/17(土) 06:19:20.678ID:huZDsbba0?2BP(0)

>>74
クロエ大将軍はこういう喋り方って設定なのだ
でもまだこのキャラが定着していないのでうっかり普通に喋ってしまう事もあるのだ
0076ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 06:20:02.670ID:mC3CsoKB0
>>75
いつか限界を迎えそうだけどその日まで頑張ってくれ
0077クロエ大将軍 ◆kuroeNTFBs
垢版 |
2023/06/17(土) 06:23:07.597ID:huZDsbba0?2BP(0)

>>76
ありがとうなのだ
こんな話し方をしてると煽り合いや反論もまともに出来ないし結果として争いのない平和なVIP生活を送れそうな気がするのだ
0078ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 06:25:00.256ID:mC3CsoKB0
>>77
その口調で煽るの強そうだけどな
機会があったら挑戦してみて欲しい
0080ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 06:28:31.287ID:mC3CsoKB0
>>79
特に自分の変化は感じないな。元々匿名掲示板だろうが自分を律するよう心掛けてたから
他人から煽られることが増えると予想してたけどそれもほとんど無かった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:54.383ID:RBRWlvBb0
まーたネット初心者丸出しのクソ新参ガキが勘違いしてコテなんてつけちゃってんのかよ^^;

まぁ◆でNGにぶち込んでるから酉つけてることだけは評価してやるわ
あとは隔離スレに篭って出てくるなよVIPのダニが
0082ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/17(土) 06:53:56.232ID:mC3CsoKB0
>>81
全レススレだから一応レス付けとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況