X



昔ゲームの専門行ってた時に生徒の半数以上がトレントユーザーでドン引きしたことがあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:26:23.369ID:V2MjS2HIM
こんなもんだよな、実際
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:27:09.259ID:i0AUMGIh0
ゲームの専門行ってるお前にドン引きだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:27:24.284ID:I5OiDdBn0
そんなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:28:20.248ID:pz4DW0nQ0
まともなやつはゲームの専門学校に行こうなんて思考にならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:29:48.041ID:510/wm9Ta
30人くらいいたけどゲーム会社に就職したの俺だけだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:00:24.136ID:eWMzzu1D0
知らなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:01:18.716ID:qb4FWO4A0
トレント自体は別に違法じゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況