X



彼氏がいるのにもかかわらず男と2人きりで遊ぶ女の心理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:17:12.114ID:+h7E9n1e0
男女の友情が成立すると思ってるの?
下心に気づいててアッシー君貢ぐ君みたく利用してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:18:22.769ID:Piimr2Oc0
効率重視だろ
ただでさえ女は短命なんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:20:39.822ID:+h7E9n1e0
>>2
はーまぁそうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:20:53.586ID:8f68tF1Yd
女はラブとライクは明確に分けてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:22:05.110ID:+h7E9n1e0
男女の友情が成立すると思ってるのか
乗り換え先を探してるってことかどっちなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:22:20.925ID:8f68tF1Yd
そこは女と男の違いだなお前は男目線で
精子ばらまき脳を投影してるだけ

逆に女からしたら嫉妬い場合オナニーすら
オカズに文句を言う場合もあるがこれも
女は妊娠できる相手は一人しかいないことによる

男女は別々の生き物だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:23:10.220ID:8f68tF1Yd
男友達から彼氏にってパターンはかなり少ないよ
女は初対面である程度決めてるどんな関係にしたいかとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:24:20.451ID:+h7E9n1e0
そも彼氏側は嫌じゃないのか?
そのことは彼氏に隠して遊ぶのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:25:17.873ID:+h7E9n1e0
>>7
確かになんか友達からセックスはちょっとなんか生々しいというのはわからんでもない

友達ディレクトリに入っちゃったらもうほぼ固定みたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:26:05.957ID:8f68tF1Yd
>>8
隠しもしないだろむしろfbやインスタみたいな
ところできっちり大学のメンバーですとか
関係性まではっきり書くよ

逆にいうとそういう扱いされてたら脈なし
男友達ってことでもある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:27:12.917ID:8f68tF1Yd
>>9
そうそう彼氏できた子とかのインスタやfbは
はっきり関係性書いてるでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:27:51.402ID:O02b1l1K0
こっちのスレもよろしく☆(ゝω・)vキャピ

彼氏がいるのにもかかわらず男と2人きりで遊ぶ男の心理
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686943561/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:28:27.621ID:8f68tF1Yd
>>8
でも女さんサイドの心境になろうか同性の友達が
多かったらイコールライバルになる可能性もあるしね

女が男友達に囲まれてるっていう分には女は結構
安心できるんだよ逆に同性との写真ばかりだったら
その時点で彼氏いない可能性がたかい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:28:28.306ID:+h7E9n1e0
>>10
はーなるほどな

彼氏側からしたら「なんで自分がいるのに別の男と2人きりで遊ぶの?😡」ってなったとしても彼女側は「なんで駄目なの?」ってなることも多いのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:28:36.467ID:b4YcUorc0
なんだホモか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:29:15.741ID:KvGPHkw+0
悪いとは言わないけど彼氏と一緒にいるときに何でもないなどと言って2人きりで遊んだ男の話をしだすと終わりの始まり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:29:25.914ID:4ASG/mI+r
>>12
きも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:29:49.927ID:8f68tF1Yd
>>14
付き合う前からだって女さんは男友達は自分から
連絡先とかガンガン交換しちゃうけど
本命男は男から連絡欲しいから待ってるわけ

そのあたりで恋愛慣れしてる先輩とかは
女が彼氏候補として認識してる男をだいたいわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:31:29.019ID:8f68tF1Yd
>>16
それはねえ自分も同じことをしてるサインだよ

まず彼女ができるときってモテ期なのよ
一人の女に好かれると周りの女も寄ってくるわけ
女は共感性が強いから

そこで皆に優しいオレみたいになっちゃうと
彼女からしたら自分は本命じゃないのかって話になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:32:22.551ID:8f68tF1Yd
だから特定の好きな子や彼女がいる状態なら
八方美人はやっちゃいけないのよ
女からしたら子供を妊娠する相手は一人しか
ないわけだからそれを基本に考えればわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:32:23.362ID:AD3y6zYA0
男って性別への執着強いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:33:00.538ID:+h7E9n1e0
なんかでもとはいえ
彼女側が彼氏に「女と2人きりで遊ぶな😡」って言っておきながら
彼女は平然と男と2人きりで遊ぶときもあるしむずかしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:33:24.048ID:8f68tF1Yd
>>21
それはおもこだからとしかいいようがない
それに男だって彼女ができたら女グループに
入った方自分の男友達と彼女という場面を回避できるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:34:12.926ID:8f68tF1Yd
>>22
全く難しくない男は同時に何人もの女を妊娠させる
可能性があり女は逆に同時に複数人の子供は産めないから

男女の差はほとんど根っこにあるのがこれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:35:09.322ID:KvGPHkw+0
2人で一緒に遊んだ男に告白されたら彼氏との仲は一直線に崩壊する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:35:42.577ID:+h7E9n1e0
>>21
個人的にで男全員がそうではないと思うけど
自分は下心あるやつと友達にはなれないからなーって思う
一回告白されたらもう友達には戻れないみたいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:36:11.742ID:AD3y6zYA0
>>23
独占欲強いならちゃんと愛してあげないと
独占するばっかりで相手しないと本当に嫌われるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:36:51.528ID:8f68tF1Yd
>>25
どうかなあ女って男友達と認識したらそこから
異性として認識し直す可能性ってかなり低いよ
かりに本当にそんなこもがあるとしたら

まあ単刀直入にいうと自分が当て馬で
本命の彼氏に「私取られちゃうよいいの」
アピールしてるだけだと言える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:37:21.156ID:AD3y6zYA0
>>26
執着強すぎ
正直そんなふうに思われてると知った時こそ女からしたら縁切りたい怖いもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:38:25.999ID:8f68tF1Yd
>>26
そりゃそうだろうな逆も言えるんだけど例えば
一度告白してみて「ごめん今彼氏いるの
でもあなたと遊ぶのは楽しいからこれからも付き合って」
的なことを言われたら実は本命は自分で

その時点での彼氏というのは当て馬の可能性がある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:40:14.870ID:8f68tF1Yd
>>29
まず女っていうのは惚れ込んだ男一人しか
異性として見てないから他の男から異性として
狙われたら逃げる性質があるからね

それを逆手に考えると告白したら彼氏がいるのとか
言われた割に関係性を向こうから望むなら
もしかしたら望みはあるその後彼氏とは別れたって
言われた時告白したらかなりアリだね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:41:19.898ID:+h7E9n1e0
>>29
告白されてごめんなさいしたあと
「じゃあ今まで通りお友達で!」っていうのは女はできるの?
自分は今までみたいに遊んだり話したりは難しいと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:42:04.842ID:8f68tF1Yd
まず女のいう彼氏いるっていうのはとりあえず
そういっておけば告白とか断りやすいし
異性として辺な目で見てくる男から逃げやすいってのがある

でたまに男が彼女いるかいないかとかいるけど
微妙みたいな作戦を使うけどあれは女からしたら
かなりの確率で死ねって思われるだけ

理不尽だけどそれが男女の違い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:42:48.150ID:8f68tF1Yd
>>32
できるね女がそのつもりだったらほんとに
それは女だからとしかいいようがない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:42:58.074ID:AD3y6zYA0
>>32
下心見え見えなら無理だけどそんななら元々近づかないし聞かなかったことにするかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:45:19.317ID:8f68tF1Yd
女が彼氏と付き合ってる情報を出してきて
相談とかでうまくいってないとか言われたら
まあ典型的なゴーサインだね

そもそもベタ惚れしてるなら相談とかして
辺な目で見られたらやだし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:46:43.128ID:8f68tF1Yd
だから女の彼氏いるからはまだいける
ただ好きな人いるからとか具体的に好きな
人の名前を挙げられたりしたらもう無理

彼氏がいるから今は無理みたいな断り方は
言い換えると彼氏と別れたらあなたならありかもよ
ぐらいには考えていい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:47:42.050ID:AD3y6zYA0
>>31
いかにも男が考えるテンプレの女って感じで有り得ない
そんな簡単だったら女の不倫なんか無いよ
あと関係性を望んでることが分かってて別れたって言葉やすやすと信じるのはダメだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:47:56.063ID:8f68tF1Yd
>>37
こういうのって相手がアスペルガーだったりしたら
どうなるのか見て見たいストーカーが
必死でへばりつく中ふふんて鼻歌とか漫画でしか
見たとないから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:48:47.628ID:W7EwqDbu0
24歳くらいまでで交際にめちゃくちゃ口出してくる男きっつい
さすがに大人になったら男女二人で出かけるのは性を連想させるから良くないけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:49:15.673ID:8f68tF1Yd
>>39
女の場合不倫は不倫じゃないのよ
言葉遊びかもしれんが女は同時に妊娠できるのは
一人からだけなんだから結局はそれが全てになる

女から惚れての浮気は完全に上書き保存されてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:49:28.288ID:+h7E9n1e0
>>35
はー聞かなかったことにすんのか
自分は全くそういう下心を感じさせなかった人に突然告白されたら
「あの楽しい思い出も下心由来だったのか」って萎えちゃうかも

女々しいけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:50:23.300ID:8f68tF1Yd
>>43
惚れた男からの告白じゃなかったらそんなこと
考えもしてないよ女は単純に勘違いしてしまったか
ごめんねしか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:51:38.877ID:8f68tF1Yd
で男の浮気は本命がいながらできちゃう生き物
人間はもともと一夫多妻だなら一人の男が
付き合い切れるなら複数同時交際はお互いの女が
怒らなきゃ成立できる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:52:54.164ID:8f68tF1Yd
そもそも実は女は共感する生き物だから
シングルより彼氏持ちとか妻子持ちとか
すでに他の異性に好かれてる実績を結構重視してる

だから逆にいうと職場とかで一人の女から
嫌われたら共感で周りのみんなから嫌われがちにもなる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:54:03.477ID:AD3y6zYA0
>>42
不倫しないからよく分からないけど多分どっちで孕んだかの結果論的に決めるだけだと思う
まあそんな緩い女逃げられて終わるでしょうけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:55:35.422ID:AD3y6zYA0
>>43
全ての女が恋と性が直結してる訳じゃない
男は性から恋に繋がってるから相手もそうだと思い込むだけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:56:16.639ID:8f68tF1Yd
女の彼氏や好きな男がいるインスタはあんまり
同性を登場させないで男友達ばかり載せて
私はモテるアピールも同時にやることが多い

で実際に本命の男や彼氏は登場させない
なぜなら同性の目に留まるとライバル増える
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:57:34.844ID:8f68tF1Yd
だから同性の友達の写真が少なかったり
男ばかりのバイト先を選ぶ女は比較対象がいない
環境を好んでるからそうなる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:57:54.281ID:AD3y6zYA0
>>46
共感ていうかコミュニティを大事にしてる気がする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:59:37.415ID:egEMs/qe0
女はセックスしても事故だからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:59:52.227ID:8f68tF1Yd
>>48
あくまで基本は女は一人相手からしか妊娠できない
だが男性は同時に何人もさせることができる

すべてはこの二つが基本なんだよね
あなたのいう男の恋愛感情は性欲っていうのもね
でも女の性欲も基本的に一途にできてるよ
そして気持ちの深さイコール性欲の強さになる

だからメンヘラは性欲が強いそして
落ち着いた女は満足してるから少ない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:01:20.386ID:8f68tF1Yd
女の性欲は自分から好きになった男に対する一途なもの
男の性欲は例えばパンツ見えたとかブラが透けてるとか
そういうところからスタートする

それが男女でどんだけフェミが吠えても
男女は同じにできない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:03:13.544ID:8f68tF1Yd
とにかく男は種付けする側で女はされる側
この二つが男女の違いの根本

すべてここに繋がってくる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:03:57.395ID:AD3y6zYA0
>>53
なんか偏見っぽいな
メンヘラは執着深いから性へも厭わないだけでそれが必ずしも性欲強い訳じゃないし落ち着いた女はそもそも意味が分からない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:05:32.772ID:AD3y6zYA0
>>55
女は欲しがりで男は独占欲だと思う
完全に対にならないからこそもろい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:08:24.232ID:xu63vhUX0
童貞っぽいのがめっちゃ女語っててわろた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:08:48.652ID:8f68tF1Yd
>>57
逆だな女は独占欲強いコスプレ好きな子や
髪型をいつも変えてる子は好きな人の好みに
全て合わせたい願望が強い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:14:24.377ID:AD3y6zYA0
>>59
女の身なり男の為だと思ったら甘いよ
男性がガリガリより少しふっくらしてる方が好きな事ぐらい知ってるけど痩せたいから痩せる子だって大勢いる
したいからするの!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:12:10.008ID:GNq8BSxRd
そんな女別れるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:13:45.119ID:GNq8BSxRd
女って男が隙さえあればエッチしようとしてることわかってないよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 06:41:14.474ID:Cj5FldTg0
万年保険くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況