X



これからの時代に子供産む人ってニートにさせない自信あるんすかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:17:09.258ID:+sa/BIWD0
新卒逃せば人生終わるなんて、昔からあるからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:18:27.253ID:28i7tiB70
何も考えてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:19:25.112ID:xF0TE04I0
寿司ペロさせない自信あるのかも追加で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:20:15.277ID:+sa/BIWD0
>>2 >>3
頭悪い親だよなって思うよな こんなご時世なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:21:38.303ID:gHCwiGw40
まぁ殆どの確率で不幸になるわな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:23:03.498ID:lvT+VSAo0
むしろニートをさせてやる方が難しいだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:23:47.578ID:0qDdTTOra
甘え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:24:15.688ID:/EHFSG+X0
陽キャにするには少しグレさせた方がいいんだろうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:26:54.523ID:b4YcUorc0
じゃあこれまではその自信あったのかって話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:27:04.973ID:+sa/BIWD0
ブラック企業で人生歩ませたいと考える親とかどんだけバカなんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:32:42.819ID:+sa/BIWD0
で、外国人呼んだり、外国に金ばらまいて
日本国はいい国にするぞって意味わからないんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:38:27.081ID:hMili3PSd
親兄弟全員大卒公務員でもそいつだけ何かの拍子に劣等感からニートやら犯罪者になるから環境最高でも期待出来んわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:39:57.098ID:+sa/BIWD0
>>13
いつどこで最悪の状態になるかわからんのに、うちの息子はうちの娘はとかさ
本とか読むと、今幼い子供の将来とか知ったこっちゃないって書き込む親ってなんなのって思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:41:17.626ID:tByRZxiD0
>>13
親も姉も大卒なのに小卒な俺を呼んだか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:41:36.432ID:hCVmwm5F0
自信満々で子育てしてる奴なんて古今東西どこにもいないよ
そんなものがあると思ってる時点でお前らはお子様なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:42:15.184ID:+sa/BIWD0
>>15
子だくさんな家は子ガチャしたがるバカな親なんすかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:43:16.080ID:+sa/BIWD0
>>16
それなら産まなきゃいいじゃん
いずれ成人した息子や娘の問題に付き合わされるぞwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:44:48.771ID:hCVmwm5F0
>>18
人間がお前と同じ考えの奴ばっかだったら1万年前に人類滅亡してるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:45:00.114ID:tByRZxiD0
>>17
子供2人で子沢山は流石にないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:46:52.301ID:+sa/BIWD0
>>19
いいんじゃないっすか
ブラック企業蔓延してるのに 生きていくためのお金稼ぐのでさえ難しい時代だ

>>20
いずれ実家に出て生活保護でも受けるか、きつい非正規しか道ないぞ おまえ
どうせ自営業やれるほど頭よくないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:52:14.280ID:tByRZxiD0
>>21
お前支離滅裂すぎるだろ
酔ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況