Xperiaいい感じ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:13:29.178ID:nL9dzcgh0
動作速いしカメラも試し撮りだけどいい感じ!
発熱はわりとする、ここは悪い意味でXperiaらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:15:11.894ID:nL9dzcgh0
バッテリー持ちはまだ未知数、数日は様子見
0003湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/17(土) 04:15:23.430ID:8Q+mTz770
俺もXperiaだけど何か長くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:16:55.119ID:nL9dzcgh0
>>3
縦長が嫌だって人はそこそこいるみたいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:17:34.691ID:CWh34qCt0
スナドラじゃなくなったんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:19:22.567ID:nL9dzcgh0
>>5
スナドラ8gen2だよ
>>6
( ゚∀ ゚)ハッ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:20:32.873ID:nL9dzcgh0
>>7
スマホだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:21:01.521ID:nL9dzcgh0
今日は外で風景と夜景も少し練習してみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:22:25.325ID:8urjmmpV0
最近ずっとスレ立ててた人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:23:13.930ID:nL9dzcgh0
>>11
うん、やっと昨日届いて初期設定やデータ移行諸々終わらせた
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/17(土) 04:23:31.772ID:b/jeqgRZ0?2BP(0)

スーパーで売りなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:24:05.553ID:nL9dzcgh0
>>13
スーパーでは僕の切ったお肉売りますε-(`・ω・´)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:24:36.468ID:KTWPsDsYd
やっぱ林檎よな😘
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:26:30.042ID:nL9dzcgh0
>>15
iPhone使ったことないけど利便性は最強なんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:28:11.491ID:nL9dzcgh0
>>16
防塵はどうだろう、高いから耐久性もあって欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:30:16.455ID:SCcZXDqe0
俺はXperia 1 III(^ν^)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:30:35.943ID:nL9dzcgh0
YouTubeの音もクリアで聞きやすい
今の所気になるのは発熱くらいか、最適化されれば少しは治まってくれると信じたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:30:47.657ID:nL9dzcgh0
>>19
ええやん!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:32:19.396ID:nL9dzcgh0
せっかくいいの買ったからゲームもなにか始めようと思う
0023◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/17(土) 04:33:11.078ID:b/jeqgRZ0?2BP(0)

5Ⅱ③年目
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:37:47.016ID:nL9dzcgh0
>>23
バッテリー持ちはまだ平気?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:43:14.725ID:nL9dzcgh0
>>25
10ってバッテリーの持ちは他社と比べてもかなり高いとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:45:50.420ID:hwixVod+M
>>26
たまたまこの個体が良かったのか10シリーズがそうなのか分からないけど2年経ってもこれだけ持つのはかなり助かる
カタログスペックばかり高く見せて1年程度でカクツキやバッテリー劣化しまくるようなの多いしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:48:42.311ID:xBk/rh5zd
2年使ったXZ2premiumをよくスマホ落っことすカーチャンにあげたけど
全然壊れなくて端末故障で取り替えるサイクル止まってわろた
0030◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/17(土) 04:52:10.326ID:b/jeqgRZ0?2BP(0)

バッテリー持ち良いよ
一晩置いといても5%ぐらいしか減らない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:52:15.687ID:NZC8vg560
使ってるけど普通にGalaxy欲しい
変換ケーブルでモニタと繋げてBluetoothキーマウで普通にAndroidPCになるらしいの魅力的過ぎる
マジ欲しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:54:02.631ID:nL9dzcgh0
>>27
10はそんなに処理能力高くしてないからか持ちはいいって記事で見たよ
>>28
長く使えるならそれに越したことはないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:55:05.045ID:nL9dzcgh0
>>29
まぁ中韓だしそこはね
>>30
3年目でその持ちは凄いね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:55:35.360ID:nL9dzcgh0
>>31
そんなの出来るんだ、流石Android王者
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:56:20.634ID:jMGzYA7O0
Xperiaのどれ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 05:45:29.653ID:P48BLe+1r
控えめに言ってゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況