X



陰キャの女vipperさんとお付き合いさせていただきたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:57:27.540ID:pz4DW0nQ0
まじで無条件で付き合うんだな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:57:53.171ID:ojUuQuKe0
なんて無謀な男だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:58:52.715ID:AD3y6zYA0
人の事陰キャ呼ばわりする人と付き合いたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:01:18.042ID:zWntLvPH0
チンポがデカいならいいですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:02:16.209ID:AD3y6zYA0
>>7
これで自分から立候補する女気をつけた方がいいよ
ネガティブなアピールでくるのだいたいネガティブな性格で一緒にいると病むから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:04:49.366ID:AD3y6zYA0
>>10
でかちん好きヤリマンだからやめた方がいい普通にでかちんだと痛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:05:29.688ID:AD3y6zYA0
>>11
卑屈な女はほんとにやめといた方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:07:22.226ID:AD3y6zYA0
>>14
付き合うのがものすごく甘い考えで言ってるなら女性に失礼だし結婚視野ならたぶん持たないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:10:35.804ID:AD3y6zYA0
>>16
体験談では無いけど見たことはあるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:13:09.861ID:AD3y6zYA0
>>18
りあるだよ
そっちも陰キャとか気にしない方がいいよ
普通の人はそんな事気にしないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:13:25.133ID:5A8k8UKv0
いくらフォローしても解消されないコンプレックスと死にたい死にたい申し訳ない別れたい攻撃に耐えられるか?
フォローって俺は好きだよとかじゃダメだからな
自分の嫌いなとこ好きな人とか無理とか言い出すからガチで卑屈だと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:19:21.041ID:+h7E9n1e0
VIPPERの女だから付き合うのとかつまらんだろ
付き合った女がたまたまVIPPERだったならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況