X



AI絵学習に発狂してる人見て図々しいなと思ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:20:50.171ID:q8v05NY5M
ネットとかカメラとかコンピュータとか人間いろんなものに依存してんじゃん?
他人の作り上げた文明の恩恵を受けて生きてんだから著作権ってやつは高慢だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:22:06.472ID:3Us0NhSUa
それも自由か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:24:17.609ID:K4eJKonD0
著作権がないとお前の作った著作物も守られないじゃん
実際自分の生み出したものは市場価値が無くても大事に思うものだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:29:31.599ID:zsisAaxzM
>>4
別に自由に使ってくれって思うわ
まるまるコピーしてもいいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:33:38.327ID:KdKM+JGr0
一次創作の人は文句言っていいけどそれ以外が言ってるのは謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況