X



DQNと話したらあいつらの世界カオスすぎて、ネットでキャンキャン吠えてるだけのチワワみたいなお前らが可愛すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:12:27.649ID:VA/xFEPa0
俺のソウルメイトがお前らで本当によかった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:31:56.509ID:uS1gePqh0
鉄オタやドルヲタやアニヲタなどキモヲタと話したらあいつらの世界カオスすぎるのと一緒だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:39:01.990ID:mQUqfd9F0
ヤンキー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:43:30.646ID:U/h8GTBa0
猟犬みたいな犬は危険視されて排除される
我々の生存戦略だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:44:19.344ID:Aj1LZUcb0
まあ俺らは言ってるだけだもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:48:25.117ID:B13F5U9O0
ここに書けないタイプの人間と知り合いだった気がするけど、その道の中でも成功を収める人間は普通にIQ高いので意外と話はあったりするんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:48:35.045ID:S0509CSzd
>>6
だな実際何もしてない
DQNって話したらわかるが懲役行ってたりする奴も普通に居るし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 03:51:07.177ID:qb4FWO4A0
DQNとオタクってかなり近い存在だぞ
多分脳の同じ部分に障害ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/17(土) 04:06:56.445ID:B13F5U9O0
>>9
むしろ犯罪者がオタクであるケースがあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況